Возвращение домой 2

Кочарян Белла Михайловна
Вернулся! Жив ,Здоров все цело
Сказал отец утёр слезу
А сердце матери хотело
Отдать Здоровье всё  ему.
Всё крепче руки обнимали
Давление низкое опять
Друг друга молча понимали
И не могли ложиться спать.
Она и он рассвет встречали
И плакать больше нету сил
И молча войнов поминали
Которых лично хоронил.
Всего лишь тридцать
Сколько видел
Чернявый парень стал седым
Война не мать и не прощает
Вручать мудрость молодым.
Тем выжившим кто ломтик хлеба
Делил под пулями врага
К чему нам смерть земля рыдает
Война играет в дурака.