Снежинка

Евгения Веселова 2
Снежинка упала на ладонь.
В сердце огонь.
Она растаяла.
А ты думала?
Снежинок ворох.
Гостей дом полон.
Новогоднее настроение.
Устаю от лени я.
Снежинка состоит из кристаллов.
Лежит на столе сало.
Снежинка белая, красивая.
А ты все такая же смешливая.
Снег тает.
Собака лает.
Снежинки летят.
Много маленьких котят
Кошка родила сегодня ночью.
Ты делами озабочен.
Делаешь все невпопад,
Но все равно этому рад.
Снег…