Отпусти мне грехи капучино

Татьяна Филатова Лунёва
Отпусти мне грехи капучино.
Я в раскаяньи выпью всю кружку.
У тебя же найдется причина
Завести себе проще подружку.

И улыбчивее, и скромнее.
Что не будет в помятой постели
Приносит тебе злое похмелье
От безумной ночной карусели.

Отпусти меня в дальние страны!
Я писать не намерена в почту.
Из - под виски помою стаканы,
И умчусь от тебя темной ночью.

Может быть.... покатаюсь на пони!
Или.... стану  наездницей в цирке.
Или с ветром устрою погони,
Выпив красного полбутылки.

Про подружку напомню нежданно.
Не успеешь опомниться даже.
Она губы скривит так жеманно.
И покорно на простыни ляжет.

Ты пока мне грехи отпускаешь,
Поищу тебе  новую жертву.
Про которую ты и не знаешь.
Что сумеет понравится ветру.

Научу ее пить капучино,
Разбавляя напитком покрепче.
Расскажу ей, какой же мужчина
Ныне будет клевать ее печень.

И с тобою ее оставлю,
Чтобы ночью зажег новый танец.
После простыни тихо поправлю,
И сотру с ее губ алый глянец.

Я в грехе своем вовсе не вижу
Ни порока, ни страсти к мужчине.
Я ж тебя как стеклянного вижу
С этим крепким твоим капучино.

21.11.2017