Встречая рассвет за МКАДом

Дмитрий Гордеевич
Встречая рассвет за МКАДом.
В Ростове, Волгограде или Владикавказе...
Питера красота в сердце навсегда,
Далекого КАДа развязки, весьма забавны
Дальше только больше и совсем
Неважно. В угаре, а может в печали
Оценим красоту Байкала? Казани или Астрахани?
Разве пугают все эти дали
Пока крутишь жизни педали
Изучая просторы, чувствуя вкус
свободы
Все дальше от дома и это мало тревожит
С каждым километром
Позади проблемы оставляя
Пламя в глазах разжигая
Дорога, двигаться дальше мне позволяет
Воодушевляет... Вдохновляет...
По новой взглянуть заставляет!
Ведь столько прекрасного нас окружает...