сонет 11 99

Володя Жигадло
Удача не сама приходит к людям
её, удачу, надо приманить,
не дать ей повод в лени обвинить
стремящихся дойти до самой сути.
Удача чувствует, когда мы с нею шутим
и обрывает тонкой связи нить.
внимание её надо ценить,
иначе про удачу позабудем.

Удачи же, воробушек, тебе,
во всех делах удачи много раз,
чтобы не слышать непечатных фраз

тех от которых всем не по себе.
Надеюсь, ты, очаровав удачу
решишь все-все житейские задачи.