Когда эта битва закончится, выпадет снег

Олеся Лиан
Когда эта битва закончится, выпадет снег.
Как горькие слезы всегда превращаются в лед,
Так ты улетишь навсегда мой родной человек,
Туда, где тебя никогда и никто не найдет.

Посмотришь на нас, не осудишь и даже простишь
Обиды от прожитых лет и несказанных слов,
Ты музыкой ветра в зеленых лесах прозвучишь,
И станешь одним из летающих в небе орлов.

Простившись с болезнью, ты будешь свободой дышать,
Откроется мир, что укрыт для тебя много лет,
Вновь вспомнишь семью и во снах иногда навещать,
Скажи мне, что будешь, любимый родной человек.

Когда эта битва закончится, выпадет снег...