Зимою в Сочи

Колосова Александра Ивановна
По белому мрамору золотом " Русь"
Колонны , простор , поднебесье.
Ступени от сказочных рыбок и к морю ,
И встреча с бушующей песней...

Там ластится пеной февральский прибой ,
Там Чёрное море печали смывает.
Далёкой загадкой , морской полосой
Волну и бескрайнюю высь разделяет.

И сердце любуется вечным простором ,
Свободной стихией... шум , плеск и волна...
Где чайки манят белокрылым узором ,
А там , в глубине ,средь медуз синева.

28.02.2012