Возникающая определённость J politics

Дмитрий Свечаревский
Дожили до определений наконец:
Недобросовестный покупатель,
Недобросовестный продавец,
Недобросовестный избиратель.

Как интересно страна живёт.
Только успевай глаза таращить.
И хоть понятно когда кто врёт,
Но не известно кто чего стащит.

Но раз пошли признаний ростки,
Пусть в самом малом посеве,
Похоже мы тут на верном пути,
Свернув с того, что был доселе.

И возникающая определённость
Того, что происходит вокруг,
Даёт надежду нам и влюблённость
В жизнь, а не в порочный круг.

22.11.2017.