Стихосложение

Владимир Игнатьевых
Превознесение стихосложения -
поэзии поражение.

Стихосложение
  без выражения
     обожествления
         отожествления,
            происхождения
                воображения,
                преображения
                выражения               
                поэзии поражение.            
 22.11.2017