Не теряй ни единого шанса...

Наталия Романовская-Степ
Не теряй ни единого шанса любить,
Это самое яркое, чистое чувство.
Не теряй ни единого шанса простить,
Это больше чем воздух по жизни нам нужно.

Не теряй ни единого шанса обнять,
Крепко, нежно с любовью с душою.
Не теряй ни единого шанса понять
уроков мне подаренных судьбою.

Не теряй ни единого шанса хвалить
за дерзания, честность, отвагу.
Не теряй ни единого шанса решить
Что действительно в жизни нам надо.

Не теряй ни единого шанса открыть
ум и сердце мечтаниям храбрым.
Не теряй ни единого шанса прожить
Каждый день твой не будет напрасным.