Мне не летать по небу вольной птицей

Фархат Куспанов
Мне не летать по небу вольной птицей
Не обрести мне больше высоту                Я потерял навеки высоту
И в «дневнике» моем закончились страницы
Я о гранит разбил свою мечту

Не переплыть увы мне эту реку
И от своих же слез  я  захлебнусь                И в одиночестве своем я утону
Вы не запомните меня как человека                Я никогда  не стану  человеком
 Меня на дно затянет боль и грусть                Ошибок груз меня утянет к дну

Мне остается жить одним лишь прошлым
Во мне бессрочно поселился сплин                И я в себе  врага не победил
А к свету путь навеки запорошен               
  И я во тьме иду всегда один                И мне бороться не осталось  сил
 
Мне не сияют в небе даже звезды
Душа моя лишь осенью живет                В душе моей всё слезы осень льет
И мне на свете быть счастливым слишком поздно
 Не отмотать назад, и не пройти вперед

Я так устал надеяться и верить
Мне жизнь свою уже не полюбить
Все руки сбил  о запертые двери
Я существую а хотелось Жить.