Россия великая держава

Абу-Гафар Шахрибани
Россия великая держава
Народу России почёт и слава
За победу Великой Войне
Низкий поклон этой стране
Фашисты не победили нас
Это сделал Ельцин и Чубайс
Во сне не снилось нашим врагам
Мы потеряли с разрухой стыд и срам   
Перечеркнули все идеалы
Кто был другом теперь врагами стали
Из года в год- кто виноват?
Десятилетиями стали Державу разрушать
Деньги вместо чести во главе угла   
Если Фашистов победить смогла
Нельзя допускать к власти Собчак
Вернёмся опять в 90х разруху и бардак
Надо думать всем нам о завтрашнем дне
Поколение целое жило как во сне
Не было запретов на вино и табак
Кому на Руси нужен такой вот бардак???
Где на уроках бьют учителей
Дети в Инстограме живут жизнью своей
Делаться секретами Вайбере и Ватсап
У кнопки ядерной сидят Ким и Трамп
На телевидении жестокость и разврат
Детям ведь взрослые игры никак не понять