Я не поэт

Откорней Докончиков
Я не поэт,я лишь слова слагаю в строки
Поэт со всей вселенной должен быть един
Один из тех,кто поборов пороки
В едино собирает хаос речных льдин
Поэтом я себя не называю
Не по тому что мало мастерства
Я душу от людей свою скрываю
И не люблю пустого хвастовства
Поэт душой и сердцем чистый
Бумаге исповедует слова
Моей измученной души обрыв скалистый
Кому то интересен может быть едва
Но что-то просит излагать души порывы
И легче мне становится,теплей
Когда не я один гляжу с обрыва
В закатный шторм больной души моей...