Мураками

Эвелина Горская
И вот опять,увы,не с нами,
все погрузились в книгу.
глаза уткнулись в Мураками,
и как-то....не до игр...

Вы ищете слова лишь там,
где им совсем нет места,
и если вдруг какой скандал-
вы прячетесь за занавеской.

Вы прячетесь и от себя,
и говорите:ты поверь мне.
и умиляетесь всегда,
когда пред вами на колени.

И в спину мне летят ножи.
потом огромный камень.
и хочется понять.скажи,
о чем мечтает Мураками?