Девушка Сатива

Дмитрий Ловинский
Идет по горячему песку,
Знойная девушка САтива.
Своей красотой убивает тоску,
Делая несостоятельной.

От взгляда ее - сходят с ума,
Те кто видит ее в первый раз.
И многие падают сразу плашмя,
От зеленых божественных глаз.

Улыбка изящна и губы сухи,
И изгибы тела прелестны,
Поэты сразу слагают стихи,
Музыканты все пишут песни.

Запах тела ее – аромат Резеды,
Кружит голову неимоверно,
Я встречал и не раз, ее на пути,
И скажу вам – она стратосферна.