Искренне каюсь

Максим Загородный
Боже, что я забыл
На этой планете ?
Покуда Ты меня
Слал.

Всю свою
Жизнь я
Не живу,
Я попросту спал.

И готов признать,
Всю свою
Молодость, я в наглую
Крал.

У других
Очевидных людей,
Которых не любил.
Я воровал !

Дай благословления,
Чтобы нашел себя.
Я боюсь умереть, но
Больше всего себя!

Я корил многим людям, но
В первую смену себе,
И не видовал я недугов
Больших, чем я осел.

Не могу ненавидеть людей,
Как минимум это не в моде.
Не хочу больше плакать теперь,
Они ведь мне не покорны

Я каюсь в том,
Что я не святой
И помню всё
В каждом слове.

Но молю тебя:
Дай мне сил,
Чтобы снова не быть
В этом сброде.