Ты как солнышко...

Елена Долапчи
Ты, как солнышко с утра,
Вся в работе.
Подготавливаешь акцию
К субботе...
Вся в заботах и делах,
Планов столько.
В суматошном беспорядке
За стойкой...

Дом бросаешь и семью,
Всё успеть бы.
Ты вершишь наши карьеры,
И судьбы.
Мы команда,-"ты и мы",
Все едины...
И мечтаем ввысь взлететь,
До вершины.

Можем мы преодолеть,
Все преграды.
Соберем мы по пути,
Все награды...
Только нужно в это верить,
Стремиться...
И тогда мечта любая,
Может сбыться.