Всем нужен мир!

Анастасия Арвада
"...взыщите Меня, и будете живы." - (Книга Пророка Амоса 5:4)

Там, где нет Бога - там жестокость,
Там злость, насилье, пламень войн,
Там люд погряз в грехах, пороках,
Нарушен мир земной, покой...
Довольно боли взрослым, детям!
Довольно плача матерям!
Пусть миром полнится планета,
Пусть в сердце будет Божий Храм!

если "смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться,
и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба
и прощу грехи их и исцелю землю их." - (2-я Паралипоменон 7:14)

Навеяно здесь: http://www.stihi.ru/2017/07/12/8381
«Люди» (Сергей Удод)