нежное

Наталья Чаплыгина
О чём с заботою невольной
вдруг загрустила невзначай?
Ты думаешь: мне очень больно?
Но, без укора, покачай
своею дивною головкой,
улыбкой озари уста,
и этой милою уловкой
вся будет боль с меня снята.