Коля спит с Температурой...

Александра Холодная Барабаш
Коля спит с Температурой -
Изменил мне с этой дурой!
Я не буду отставать,
С Валидолом лягу спать.

Я ему стихи читаю,
Валидол кричит: Я таю!..
Не пойму, в чём здесь причина...
Сразу видно - дурачина!

 (шутка для друга)