Гроза

Брагинская Ирина
В мутном омуте молчания
Схоронилось море грёз -
От желаний  до отчаянья,
От улыбки и до слез.
Тут обиды недосказаны
И не пролита слеза
Нужно ли тебе рассказывать -
Собирается гроза.
Ещё чуть и разом молнии
Засверкают, загремит
И очистит ливень полностью
Нас с тобою от обид.
Пошумим и успокоимся
Станет тихо и свежо.
Вновь обиды скоро скопятся
И мы снова их сожжем.