Мой дед не за то Победил в 45-ом, или хвала Револю

Сергей Новиков9
Мой дед не за то Победил в 45-ом,
Чтоб всякая сволочь на всех наживалась,
И старший мой брат и отец не за то
Воевали в Афгане,чтоб всякая харя
Страну продавала,детей убивала,дурь
Им толкая!Чтоб мразные хари
Западу кланяясь страну предавали!
И уж не за то,чтоб на базаре ордена
Их,самые лучшие в Мире,мерзавцы толкали!
И я не за-то проливаю сейчас пот,и
Кровь,и я не за то на работе с утра и
До ночи,чтоб всякая сука ездила в Сочи,
Белогвардейская гнида орала на Ленина
И его Мавзолей.И Америку,пусть и
Бывшую Славя,и плача по ней,
Клеветала на СССР,Большевиков,
Революции Славных Военных Сынов и
Русских Людей!Трудовых и не очень!
Я гнидам,вам всем,покажу,что такое
Ничтожное и Буржуазное ваше Сочи,да Ялта,и
Краснодар либеральный,Белогвардейский
И Буржуазный!Я вам покажу-
-Медведпута вы сукины дети,кто
Главный на Всей и всегда,на нашей Планете!
Кто Красный!-Кто Выборы 2018 года
Призреет,кому Революции хочется
Славной,Прекрасного Цвета,и Света и Духа!
Кто Большевик,кто Неомарксист,и
Большевик,пусть нео-то есть не предал,
Великих и Славных Дедов и Отцов
Нашей Родины,и Истории всей Человечества
Тысячелетий,кто с 2014 гордо за
Крым,и ДНР с ЛНР,плюёт на всех
Вас-Путина,и Анти-Путина деятелей!
Свиней,дураков,подлецов,сатрапов-дельцов!
И снова Союз Советский Социалистический
Всех бывших Республик СССР Создадим!
И  снова Буржуев в блоху превратим!
И в Царство Свободы опять мы дорогу проложим,
А кто будет Против,того мы даже неуничтожим,
А просто презренную суку начнём воспитать,
А если нет,то живёт пусть гнида во-сласть!
Но гадить скотине Богатой,Буржуйской
И Капиталистической мы не дадим!
Народу Дорогу во Вечное Счастье!И
Слава Труду на Веки,и во Веки Веков!
За нами Правда!И только!Мы Победим!

написано 18 Ноября 2017 года.