сонет 14 99

Володя Жигадло
Понятны и просты сонеты
по свежим сочиненные следам
не для мифических Прекрасных Дам,
для милой скромной женщины поэта,
так принимай за чистую монету
всегда все-все написанное там
и верь тебе подаренным стихам
в которых есть на многое ответы.

Сонет пришел из глубины веков
и до сих пор звучит неутомимо
для женщин обожаемых, любимых

из сладких уст влюбленных чудаков.
А, ведь вокруг уже давным-давно
все-все не так и в жизни и в кино.