Счастливая осень

Светлана Далматова Утришская
   
"Счастливая осень",- мне шепчут деревья,
Следы засыпая душистой листвой.
Я еду за счастьем. Так ждал этой встречи.
Надеюсь, Вы в этом согласны со мной?
Уверен, мой друг, вот теперь я уверен
И в Вас, и в себе, потому как любовь
Развеяла всякого рода сомненья,
И время пришло нам увидеться вновь.

1 сентября 2017