Памяти Дмитрия Хворостовского

Зоя Воронина
До слёз, до боли нестерпимой
Сегодня всех нас ранит весть:
Великий Хворостовский Дима
Умчался в глубину небес.

Печально от того, что люди
Не в силах рок преодолеть,
И тех, кого безмерно любим,
С собою забирает смерть.

Певца неповторимый голос
Дарил всем радость и восторг,
Рождал в душе любовь и гордость
За всё, что Дмитрий сделать смог.

Блистал на лучших сценах мира,
Сердца людские покорял,
Для миллионов стал кумиром,
Свою Россию прославлял.

Его поклонников по свету
При всём желании не счесть,
Скорбит по Дмитрию планета,
Пытаясь горе перенесть.