Мне хочется рыдать, когда ты рядом...

Владимир Зобов
Мне хочется рыдать, когда ты рядом
От радости, от счастья и любви.
Навеки очарован твоим взглядом,
Тем морем с солнышком вдали...

Мне хочется летать, когда мы вместе
И это небо крыльями пронзать.
И ни минуты ни сидеть на месте,
Сквозь реки нежно целовать.

Мне хочется смеяться и кружиться
И каждое мгновение рядом быть.
И, если нужно, от любви твоей разбиться!
Я не смогу другую полюбить...

Ты на века застряла в моих мыслях!
Мой тёплый дождь и трепетный закат...
Я без тебя не вижу в жизни смысла,
Ну а пока, пускай сердца горят.