Слово на клеветнический фильм Матильда

Светлана Корогодова
Прошло 100 лет, но ничего не изменилось:
Всё та же клевета, предательство, обман…
О Русь! О если б ты
               покаялась
Ты б возродилась,
          Ты бы воскресла!
И во главе Твоей
          стоял бы Богом данный царь!

Горячий в вере, мудрый, преданный Христу
Он по пророчеству
          очистил бы Тебя от гнили,
И над Тобой почти что бездыханной
          шакалы и «учителя»,
               глумясь, не выли.