Давно идёт жестокая война

Светлана Корогодова
Давно идёт жестокая война…
А ты, по виду русский, православный,
Ты почему на стороне врага,
Святую Русь, сковав цепями*,
гонишь на закланье?


* Цепями грехов личных и общих