Танцуют лебеди

Екатерина Князева 3
Танцуют лебеди
На озере красиво
Глядеть на них
Спокойно не могу

В душе становится
Так грустно и тоскливо
О,как я этих птиц люблю!
Могу за ними набдюдать
Я долго.

Как важно, они
Рядышком плывут
И как ухаживают
Друг за другом долго

Два лебедя красивых.
Белокрылых
Они как ангелы
С небесным переливом

Плывя по озеру красиво
Так ухаживает мило
За своей подругой милой
Зтот лебедь белокрылый

Обвиая ее шею
Будто шолковою лентой
Клювом нежно
Гладит перья
Словно волосы принцессы

И с любовю и заботой
Плывет важно рядом ,гордо
И готов за их он пару
Жизнь отдать свою не глядя