Знаки души

Оксана Курушина
А неспроста мимолетно сказанное,
И люди «по случаю» нам не встречаются,
Ходят по миру, душами связанные,
Пламенем жизни в сердцах загораются.

Я собираю внутри эти искры,
Светом любви темноту озаряя.
Предчувствием вечного оптимиста
Я истинный путь для души выбираю.