Я снова полюбила злые ночи...

Кладовщикова Светлана
Я снова полюбила злые ночи...
Сейчас я засыпаю без труда.
Ведь если видеть его очень хочешь,
То сон придет и он войдёт туда...

Я снова полюбила дождь и слякоть,
И серость туч, и мокрый снег с утра...
В такую сырость мне легко украдкой плакать,
И прятать в капюшон усталость без труда...

Я снова полюбила отраженье,
И улыбаюсь я гораздо чаще, чем грущу...
Что изменилось? Да просто приняла решенье,
О том, что никогда тебя не отпущу...

К.С.