Памяти Михаила Задорнова

Галина Каскевич
Представляете, душа устала…
Воспарить, взлететь бы в поднебесье
И оттуда с молодым накалом
Разразиться новой светлой песней.

А она сидит, сложила крылья
И на сердце давит, чтоб болело,
Чтоб напоминало мне, как сильно
Влезла Тьма в страну, как правит смело.

Факелы Умов, сгорая, тают
В предрассветном сумрачном тумане.
О восходе так и не узнают,
Разбудить пытались слишком рано

Свой народ, что корни подрубая,
Тащит в норки пакости заморские,
Будто бы не слышит и не знает:
Трижды прокричит Петух… Еще не поздно

Увидать его в конце тоннеля.
Ждет отставших. Возвестит рассвет.
Что же мы плетемся еле-еле?!
Ничего прекрасней Света нет!..

Огонькам, свечам, кострам далеким,
Всем, кто светит и вселяет Веру,
Тем, кто выглядит сейчас так одиноко
Благодарна искренне, безмерно….
                22.11.17

Земной поклон всем, кто по крупицам собирал и собирает знания о великом и могучем русском языке, о "коренной России", об истинном значении России в современном Мiре, о  тысячелетиях развития  Российской Империи, о следах Ведической Руси...
Вечная Память ушедшим в иную Мерность. Храни Бог живущих и ищущих.
                5.11.18