Падает снег в Москве

Вадим Волков
Падает снег в Москве –
А мне улетать в Сан-Франциско,
Где волны шумят океана - и тёплых тюленей ряд.
Там не падает снег.
Снег с новой зимой
Достаётся Москве.

17-22.11.2017