Ты усложняешь жизнь...

Ильдар Фаридович Сафин
Ты усложняешь жизнь
Переплетеньями простого,
Все вектора сложив,
Лишаешь всякого простора.
Запутаны в узлы
Реалии дневных иллюзий.
И в этой пёстрой лжи
Мы из судьбы творим эксклюзив.
Распутывая нить,
В раскопках правд начал и истин
Смысл бытия явить
В сплетениях антагонистов.
И душу обнажив,
В аналитических основах
Хочу облегчить жизнь
Разоблачением простого.

27 января 2017