Иногда...

Виктория Балановская
Иногда так хочется вдруг
Чтобы ты позвонил без причины
Улыбнулся как старый друг
И разгладил седые морщины
Иногда посреди суеты
Так потребна на миг остановка
Полушепотом тихое "ты"
И объятий неосторожность
Иногда закрываешь глаза
И душа напояется явью
Разливая в пространстве себя
Становясь наконец настоящей