Ночь

Ольга Громова Сахарова 2
Ночь крадется черной кошкой,
Всё мурлыча о своём,
Глаз уставила в окошко-
Не остаться нам вдвоем.
Небо дышит тишиною...
Слышишь, киска, спать ложись.
И, задернутая мною,
Штора вдруг сказала:"Брысь!"