На память

Анна Селина 2
Сладкая иллюзия обмана,
Привкус кофе с кардамоном на губах.
Это даже не было романом.
Так откуда взялся жуткий страх

Не почувствовать дыханье ветра,
Потеряться в буднях ноября?
Эта встреча стала горстью пепла
Непонятно. Может быть не зря

Нас объединил священный город
Под покровом ночи и молитв.
Там,куда не заберется холод
Пусть на память всё же поболит.