В.. Тор.. Ник. Настроение дня - похабное

Ника Коэн
* В.. Тор.. Ник - назван в честь меня и Тора.
* Во вторник начинаешь привыкать к тому, что надо идти на работу.
  Так появляются плохие привычки.
* Вторник стоит полюбить хотя бы за то, что он не понедельник.
* Если Ваша зарплата смешное подобие оплаты вашего труда, берите эмоциями,    этого добра там, ну, просто завались.
* Если я и бываю причиной нервных расстройств, то не своих.
* В холодное туманное утро мечтается жить на кладбище - там конфетки и печеньки  раздают.
* Самые "крепкие" эмоции можно добыть на работе.
* Если не ходить на работу, жизнь становится спокойной и гармоничной.
 А кто себе это может позволить?
* Высокая поэзия не рождается на работе, там живут афоризмы.
* Он любил её страстно, но недолго.
* Коллективизм на работе - это когда надо постоянно сдавать деньги на что-то,   что лично тебе совершенно не нужно.
* Работа - это такая временная тюрьма на несколько часов в день, где даже ешь под надзором.
* Наши люди самые человеческие в мире.
  Но денег не дадут.
* Нельзя сказать, что англичане не эмоциональные люди, просто у них тяжёлая среда обитания.
* Люблю море, море любит меня.
Так почему мы до сих пор не вместе?!
*Надоело быть успешной, настало время стать самой собой.
* Мани Тор - денежный Бог.
* Я сегодня наконец
  Вся измучилась вконец,
  А конца и не видать,
  Ну, не вашу ли б… мать.
* Все, кто приглашает к себе в гости, не забудьте выслать деньги на билеты, визу (в случае необходимости) дорожную экипировку и другие расходы.
* Сегодня 100 лет со дня Великой Октябрьской Революции, а кажется, что это было совсем недавно.
  Все буржуи страны втихаря дома уже отметили эту памятную дату или помянули...
  Кто их разберёт, этих буржуев?
* - Собаки, - гаркнула плешивая тётка с начёсом на меня и мою ученицу...
  Мне по... я не психиатр, но моя ученица, выпускница Высшей школы профсоюзов бывшей столицы нашей прежней необъятной Родины оказалась боевой, закалённой единицой...
  Не буду опускаться до подробностей. Скажу одно - враг был повержен. Умеет советский человек постоять за себя и своего товарища!
* Сало - национальный продукт борьбы с желанием пожрать.
*