Тихая

Ольга Громова Сахарова 2
В небе звездочка блестит,
Колыбель качается.
Тот, кто любит, всё простит.
Жаль, не получается...
Не слыхать твоих шагов
В эту ночку лунную,
А была ль твоя любовь
Я всё время думаю...
В поле ветер погулял,
Порезвился с вечера,
Горькую тоску-печаль
Уронил на плечи мне,
Опустевший стылый дом
Ливни ночью пролили,
Ангел нас задел крылом,
Только мы не поняли...
В небе звездочка блестит,
Колыбель качается,
Тот, кто любит, всё простит.
Жаль, не получается.
В небе звездочка блестит
Первая, вечерняя.
Нас с тобой Господь простит-
Попроси прощения...