Гимн Казначейства Курской области

Алла Сергеевна Полищук
 Музыка: Газманов О.М. к песне "Москва! Звонят колокола..."
(Перед началом текста двойной музыкальный маршевый проигрыш!)

 Казначейство, - одна из структур
На охране бюджета страны,
Из достойнейших кандидатур,
Тех, кто делу Отчизны верны!
 Чтобы крепла Великая Русь,
Стала сильной и мощной страной,
Казначей контролирует пульс,
Управляя России судьбой!

Припев:
 Чтоб Фе-деральная Казна               
Курян всегда была полна,
Всем У-правленьем  областным
Её мы целостность храним!

 Ни копейки не сможет пропасть!
Курск на страже Российской Казны!
Представляя законную власть,
Дестилетьями трудимся мы!
 Курским Кадрам и честь и почёт,
Неустанно работа кипит,
То проверка, то рейд, то отчёт,-
И за всем Казначейство стоит!

Припев:
 Чтоб Фе-деральная Казна
Курян всегда была полна,
Всем У-правленьем  областным
Её мы целостность храним!
 Чтоб Фе-деральная Казна
Курян всегда была полна,
Всем У-правленьем  областным
Её мы целостность храним!

(Одинарный музыкальный маршевый проигрыш!!!)

  Повсеместно проходит учёт
Всей эмиссии денежных масс,
Мы сплотились плечо о плечо,
Ведь, народ положился на нас!
  Чтоб и впредь процветала страна,
Чтобы Курск был доволен судьбой,
В Казначействе на все времена
Будем честно трудиться с тобой!
 
Припев:
 Чтоб Фе-деральная Казна
Курян всегда была полна,
Всем У-правленьем  областным
Её мы целостность храним!
 Чтоб Фе-деральная Казна
Курян всегда была полна,
Всем У-правленьем  областным
Её мы целостность храним!

(Двойной музыкальный маршевый проигрыш!)