Вальс Души

Татьяна Анцупова
Душа порхает день-деньской,
Она Летает ночью,
Совсем неведом Ей покой,
Парить Свободно хочет.

Танцует и Кружит Она
С Землёю в Ритме Вальса,
И быть лишь там Душа Вольна,
Где нет ни капли фальши.

Где Свет, Любовь и Чистота,
И Неземная Сила,
Где Благодати Красота
В-Новь Вальсом Закружила.

Чтоб проРАстали за спиной
Её Полёта Крылья,
Чтоб Возносился мир земной
ДаРАми Изобилья.

Душа порхает день-деньской,
Она Летает ночью,
Совсем неведом Ей покой,
Парить Свободно хочет.

21.11.2017. - 07.30., 30.01.2023.