Любовь свою дарю!

Нурия Зайнутдинова
            Вдохновение от просмотра фильма "Махабхарата"



Своей игрой на флейте
   Ты сводишь всех с ума,
      Нежнее всех на свете
         Твой взгляд, твои слова…

Улыбка, словно благо,
   Сияет на лице,
      Идёшь ты шаг за шагом,
         Вослед  своей судьбе.

Доверчив  всей Вселенной,
   Мой друг… Тебя люблю!
      Открою тайны жизни,
         Любовь свою дарю!


05.11.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю И БЛАГОДАРНОСТЬю!