Из подслушанного в школе

Лариса Булацескул
  " Я склонна думать, что Герасим

   В воде речной не утопил Муму.

   Напрасно плакали всем классом."

  " Тургеневу не веришь? Почему?"



  "Поведал кто о них историю ему?!!!!"