Я позову тебя считать облака

Тальберг Ева
И если вдруг мы еще будем помнить,как пахнут цветы
Я позову тебя считать облака.
Свою сильную руку протянешь мне ты,
В нее робко ляжет моя рука.
Я не знаю путей, по которым к тебе мое разбитое сердце придет.
Это просто законы любви,их никто никогда не поймет.
И если ты сейчас одинок
И где-то тихо плачет твоя душа.
Не печалься, ведь у всего есть свой срок.
И в одиночестве жизнь порой хороша.
Как же прекрасно пахнут зимою цветы
Все так же плывут в отражение рек облака.
Только люди все так же одни.
Только все так же разбиты  сердца.