Включила снова звёзды ночь

Валентина Гутман
Включила снова звёзды ночь,
луны свеченье.
И не уходят мысли прочь,
неся волненье.

И вновь они о нас с тобой,
что не смогли мы
переплестись одной судьбой,
лишь ей хранимы.

Как без тебя постыло жить
в разлуке тусклой.
И нечем жизни мне светить,
застыли чувства.

Не знаю через сколько лет
мне легче станет.
И встречу снова я рассвет,
и солнце встанет.

Мне эта полная луна
врачует душу.
И завтра снова быть одна
уже не струшу.

Мерцает звёздочками ночь,
луны свеченьем.
И я гоню все мысли прочь,
мне сон - спасенье...