Разлетелись из гнезда

Екатерина Князева 3
Разлетелись кто куда
Из родного мы гнезда
На всегда!
У всех разная судьба

Невозможно нам пока
Всем собраться у костра
Как тогда, в те юные года
Не возможно  убежать
В тайгу и там

Песни петь вокруг костра
До утра
Луговых цветов нарвать
Хвойным воздухом дышать
И в траву навзничь упасть
 
Да на солнышке погреть
Свои тела
И  цветы дарить друг другу 
От души и просто так

От луговой травы пьянеть
И быть  счастливыми, всегда
Да злого умысла не ведать
Всем позитив вселять в сердца