Настоящее море

Телетекст
Настоящее море - из слез, далеких грез,
В неземные края, прибой меня унес.
В наивный мир - где я одинок, но не один.
Уверенно  греб вперед, не теряя ориентир.

В пути - где твой бледный огонь извиваясь, горит.
Я приплыву обязательно, ты главное жди,
И пожелай, что-б мой корабль, не был разбит!

Настоящее море - глубоко в тебе.
Где то под камнями, в бесконечной воде.
Я наизусть выучу этот маршрут,
С трудом, но я вымучу и проверну еще один круг.
В Настоящее море - что соленое на вкус,
Как неизбежное горе - когда ты словно пуст.

И пусть мимолетная радость - заменит постоянную грусть.
И пульс участился, и вся былая слабость,
Потонет в в настоящем море - как ненужный груз.