23. 11. 2017

Олеся Качулис
Маленький-маленький человечек
С огромной болью внутри.
Не живёт. Не дышит. Не отсвечивает.
Не смеётся. Не говорит.

Пустота - прикормленная дикая псина,
Положила зубастую пасть в ладонь.
Алкоголь, тишина и пары бензина -
Одиночества запах... Свободы вонь.

Маленький-маленький человечек
С огромной дырой внутри.
Слова пусты, а время не лечит.
Монохромом мелькают дни.

Ничего не скажешь, чтоб стало лучше
И ни чем не сможешь ему помочь.
Только сам. За шкирку. Из мутной лужи.
И босыми ногами - прочь.