случайно написала

Анна Искакова
Кружит над городом бумажный самолёт..
Снег падает и я ловлю восторг.
Чуть слышно музыку и отступает грусть,
Я к снегу этому губами прикоснусь.
Чуть щипит щёку, где текла слеза;
Иду я мимо старого дворца..
Спускаюсь вниз по скверу в темноте,
Там где когда-то, кто-то, повстречался мне..
Но адреса уж нет - мой внутренний загон,
И вместо старой школы почти достроен дом.
И скоро я не вспомню, ни Вас, и ни себя,
Меняется безмолвно жизнь день ото дня.
И скоро Я забуду - Вы женитесь, неверно,
И словно все бывалое совсем в другой Вселенной,
И словно все бывалое и вовсе не бывало,
Я скомкала листочек.. дописывать не стала..