Жестокая сказка

Александр Гами
Вы играли в любовь со мной,
Вы будили улыбкой чувства,
И тревожной шальной весной
Преуспели в своём искусстве.

Я раскрылся, как первый цвет,
Доверяясь теплу и ласке.
Но потух Ваш волшебный свет,
Оказавшись жестокой сказкой.

13.01.07